晟佳集团助力防疫攻坚战 平稳复工保生产——记张家口市宣化区人大代表、河北晟佳集团有限公司董事长 王来军

作者:本站  来源:本网  发布时间:2020/2/29 20:13:49 
 

“我们要积极响应省市区各级政府号召,在做好防疫工作的同时,积极带头复工复产。我们要团结一致、严守纪律,把防疫工作当成重点工作,细致入微地做扎实。“2020年2月9日,晟佳集团董事长王来军,作为人大代表,始终牢记使命,按照各级政府的要求,为晟佳的高层管理者召开了”战前复工动员会“。

同时积极响应宣化区政府防疫工作的号召,为区疫情防控指挥部派送了 24 名晟佳集团管理者作为防疫志愿者,到链条厂、经贸楼、东工程平房家属院进行防疫卡值勤工作。为了保障防疫值勤,晟佳集团不光为志愿者员工提供口罩防护用品,更在生活上关心他们,以便他们安心值勤、平安回家。

2020年2月10日,晟佳集团办公楼员工在戴好口罩、体温测量等一系列操作后,开始复工第一天的工作。晟佳集团员工也都收到了董事长王来军的亲切慰问。

复工后,晟佳集团根据实际情况对疫情防控工作进行“加码“,制定了细化严控的一系列细则:增加电梯、走廊消毒和通风次数,积极倡导楼梯上下楼; 食堂取餐,分批分散就餐;封闭办公楼大门,外来办公人员需由相关工作人员接洽来访事宜后,进行一系列的测温、消毒后方可进入;加大工位间隔,部门与部门之间尽量采取视频会议或电话会议;不举行大型会议;实施网络培训等等。

晟佳集团在复工后,防疫工作毫不松懈。全体员工在董事长王来军的带领下,态度积极乐观、心理健康稳定,真正做到了工作、防疫两手抓。在防疫为先的前提下,晟佳集团的各项工作都已顺利开展,董事长王来军说:“疫情当前,作为人大代表,我必须以身作则,率先做好防控工作;更要响应政府号召率先复工复产,履行社会责任。”

除了对企业做好严控,晟佳集团在董事长王来军的带领下,在疫情期间,调用了一切可调动的力量从国内外采购口罩等防护用品,努力为社会做出贡献,始终把国家和人民的利益放在第一位。

截止2020 年2月25日,晟佳集团共计捐赠了价值368340元的医用口罩及防护用品。捐赠情况如下:

晟佳集团为宣化区政府捐赠医用口罩 32600个;

晟佳集团为宣化区公安系统捐赠了护目镜、防护服、消毒液、额温枪等防护用品,以及13000个医用口罩。

2月27日上午,河北晟佳集团董事长王来军一行4人来到张家口市宣化区人民检察院,为该院爱心捐赠一次性口罩2000个、防护服10套,表达对战“疫”一线干警的支持和关爱。

目前,晟佳集团仍旧在积极寻找口罩及防护用品的采购渠道,争取为宣化区的抗疫工作做出更大更多的贡献。
 

 
 
 
::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::
张家口市宣化区人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护
未经许可不得转载和镜像