宣化区人大常委会主任席玉东主持召开主任办公会研究部署“6+1”联动监督工作部署会

作者:宣化人大  来源:本网  发布时间:2020/6/8 15:35:33 
 

 6月8日上午,在区人大机关四楼会议室,区人大常委会主任席玉东主持召开主任办公会,副主任汤洪、郭素英、张斌、杜启才、魏剑钊出席会议,秘书长刘鹏岗、办公室主任余段兵、各科室科长、副科长参加会议。会议传达了市人大常委会副主任武凤英来宣调研指示精神和区委常委会于"6+1"联动监督安排部署会议精神。席主任强调,要进一步提高认识,深刻领会省委决策意图,进一步提高思想认识和政治站位,切实增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉和行动自觉,压紧压实监督责任,切实强化督促检查,推动问题整改;监督检查要经得起检验,省里的要求严、标准高,要善于发现问题、指出问题,切实增强人大监督力度;要和政府部门建立起沟通紧密的工作联系,常态化对接要及时,尽快拉出问题清单,定期协调,在摸清底数、找准症结、理清思路、化解问题等方面形成有效合力,做到衔接有序、协调配合到位;要进一步深学法律法规,吃透政策要求,提高依法监督的能力和水平,充分发挥代表主体作用,发现工作亮点,创新工作做法,总结特色经验,确保高质量完成联动监督工作任务。

 
 
 
::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::
张家口市宣化区人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护
未经许可不得转载和镜像