宣化区人大常委会副主任郭素英带领地下水超采综合治理联动监督小组对区水务局、张家口市生态环境局宣化分局、区城管局进行再督导

作者:宣化人大  来源:本网  发布时间:2020/6/12 15:21:06 
 

 6月10日上午,宣化区人大常委会副主任郭素英带领地下水超采综合治理联动监督小组成员对区水务局、张家口市生态环境局宣化分局、区城管局进行再督导。郭主任首先传达了省人大系统“6+1”联动监督经验交流会会议精神和张家口市人大常委会副主任武凤英来宣督导联动监督指示精神及区委常委会张聪书记提出的具体要求。在听取了各参会单位详细汇报的各领域存在的问题后,各部门要引起高度重视,密切配合人大系统联动监督工作,把问题查准,措施解决到位,全力做好迎接省市人大联动监督坚持准备工作。

 
 
 
::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::
张家口市宣化区人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护
未经许可不得转载和镜像