宣化区人大系统“6+1”联动监督第四小组就“清理规范能源项目”到崞村镇实地查看了扶贫电站和风电场项目,并提出整改要求

作者:宣化人大  来源:本网  发布时间:2020/6/12 16:13:26 
 

 6月10日上午,宣化区人大常委会副主任杜启才带领“6+1”联动监督工作第四小组全体成员在市自然资源和规划局宣化分局及区发展改革局、崞村镇相关负责人陪同下,深入到崞村镇实地督导检查位于东寺沟村2017年集中式扶贫电站2万千瓦光伏项目建设运行情况,并召开了座谈会。

座谈中,督导组一行分别听取了大唐河北新能源(张北)有限责任公司和北控光伏科技(张家口)有限公司对宣化中核15万千瓦奥运迎宾廊道光伏(一期3万千瓦)建设筹备情况和2017年集中式扶贫电站2万千瓦光伏项目投产运行情况的汇报。

听完企业汇报后,与会代表就企业占地审批、规划建设、存在问题和整改措施等事项与企业及政府职能部门、崞村镇相关领导进行了深入交流和坦诚建议,宣化区人大常委会副主任杜启才最后指出:开展“6+1”联动监督是省市区委交给人大的一项重要工作,任务艰巨,意义重大。他要求北控光伏科技有限公司抓紧时间整改有关问题;大唐能源开发有限责任公司抓紧时间办里项目审批手续,争取6月底前开工;并希望政府各部门积极协助,帮助企业尽早把相关手续完善,问题整改落实到位。

座谈后,区人大常委会副主任杜启才和联动监督第四小组成员现场参观了北控光伏科技(张家口)有限公司崞村镇的项目操作间,机房和光伏采集区,直观地了解了该项目的实际运行状况。









 

 
 
 
::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::
张家口市宣化区人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护
未经许可不得转载和镜像