张家口市宣化区第十六届人大常委会第三十次会议召开

作者:本站  来源:本网  发布时间:2020/6/15 16:10:40 
 

 

  张家口市宣化区第十六届人大常委会第三十次会议于2020年6月15日下午在区机关办公中心二楼圆桌会议室举行。区人大常委会主任席玉东出席并主持会议,副主任汤洪、郭素英、张斌、杜启才、魏剑钊和委员共17人出席了会议。

  区政府党组副书记郭雪东、孙辉亮,不是常委会组成人

  员的机关副科级以上干部列席了会议。

  会议听取了区政府党组副书记孙辉亮受区长费再宏委托所作的关于区政府区长提请区人大常委会拟决定任命人员议案的说明。会议审议并以举手表决和投票表决的方式通过了人事任免事项。决定任命:郭雪东为张家口市宣化区人民政府副区长。决定免去:冯仲君的张家口市宣化区人民政府副区长职务。随后全体与会人员奏唱《国歌》,被决定任命人员向宪法宣誓。

 
 
 
::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::
张家口市宣化区人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护
未经许可不得转载和镜像