宣化区人大常委会副主任郭素英深入到皇城街道办事处庙底街社区督导疫情防控工作

作者:宣化人大  来源:本网  发布时间:2020/6/24 19:45:50 
 

 6月18日上午,宣化区人大常委会副主任郭素英在区人大农经科科长张志云的陪同下,深入到皇城街道办事处庙底街社区督导疫情防控工作。在听取了庙底街社区党委书记、居委会主任程晖的汇报后,指出,要加强辖区内入京返宣人员的摸排工作,在每个小区门口放置登记桌和登记本,对外来人员进行登记,进行体温检测;要加强对小区进出入人员的管控,进行常态化、规范化、制度化建设管理,逐步完善疫情常态化防控机制,切实保障社区居民群众的生命健康。随后郭主任一行深入到辖区土地局家属院检查疫情防控工作。

郭主任查看社区防控登记情况。

郭主任一行深入到庙底街社区辖区土地局家属院检查疫情防控工作。

 
 
 
::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::
张家口市宣化区人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护
未经许可不得转载和镜像