宣化区人大常委会副主任魏剑钊到大北街街道调研信访维稳及创城工作

作者:本站  来源:本网  发布时间:2020/7/27 10:56:55 
 

2020年7月24日上午,宣化区人大常委会副主任魏剑钊到大北街街道办事处调研信访维稳及创城工作,区人大选任代科负责同志陪同。
大北街道办事处书记董志晖汇报了近期信访稳定工作,负责信访稳定工作的同志详细汇报了工作安排,魏主任要求一定要把信访案件需要的材料及时上传,做好完善工作,及时跟进案件进展。

街道办事处主任刘晓成汇报了创城工作开展情况,负责创城工作的同志详细汇报了创城工作,魏主任指出5月份创城检查工作中存在的问题,要求对照存在的问题及测评标准完善工作,迎接好检查。

 
 
 
::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::
张家口市宣化区人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护
未经许可不得转载和镜像