宣化区人大常委会组织部分区人大代表视察桑干河大峡谷文化旅游情况

作者:本站  来源:本网  发布时间:2020/8/31 9:56:51 
 

8月25日上午,宣化区人大常委会组织部分区人大代表对我区桑干河大峡谷文化旅游情况进行视察。区人大常委会主任席玉东,副主任汤洪、杜启才、魏剑钊,秘书长刘鹏岗及部分科室长参加视察活动。区文化广电和旅游局党组书记王莉陪同视察。

视察中,区人大代表针对新冠肺炎疫情防控常态化情况下如何做好我区文化旅游工作提出了意见和建议。

最后,区人大常委会主任席玉东指出,在做好常态化疫情防控的前提下,要坚持文旅产业融合,创新旅游发展新模式,提高旅游产品质量,抢抓冬奥会筹办历史机遇,推动我区文化旅游工作再上新台阶。

 
 
 
::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::
张家口市宣化区人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护
未经许可不得转载和镜像