省人大常委会执法检查组来我市开展科技创新三项法规执法检查

作者:本站  来源:本网  发布时间:2020/8/31 10:08:09 
 

8月26日,省人大常委会委员、省人大教科文卫委员会主任委员、省人大常委会教科文卫工委主任杨金深带领执法检查组来我市,就科技创新三项法规实施情况进行检查。市委常委、副市长李春滨参加座谈,市人大常委会副主任武凤英陪同。

杨金深一行先后深入中煤张家口煤矿机械有限责任公司、张家口冰雪装备产业园、金达开元国家级科技企业孵化器、亿华通动力科技有限公司进行实地检查。随后召开会议,听取市政府及市直相关部门关于科技创新三项法规实施情况工作汇报,并进行座谈交流。

杨金深对我市贯彻落实科技创新三项法规工作给予肯定。他强调,要进一步加大科技创新三项法规的宣传贯彻力度,出台好相应的配套政策;要保持优势,补齐短板,持续在增投入、接京津、引项目、聚人才、增活力、强特色上发力;要持续、务实推进相关工作落实,不断推动科技创新事业取得更大发展。



 

 
 
 
::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::
张家口市宣化区人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护
未经许可不得转载和镜像